教代会
本站首页 >> 教代会 >> 教代会 >> 正文
学校第二届教职工暨工会会员...
学校第二届教职工暨工会会员...
关于兰州工业学院第二届教代...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院工会第二届委员...
兰州工业学院第二届教代会提...
兰州工业学院工会第二届经费...
兰州工业学院第二届工会委员...
兰州工业学院第二届教代会常...

兰州工业学院青年教工工作委员会工作条例

更新时间:2018-04-02 作者: 来源: 阅读:       打印

青年教工工作委员会是教职工代表大会下属的专门工作委员会,在教代会主席团的领导下和校工会的协调下开展工作。其工作职责是:

一、负责讨论和制订学校青年工作计划,协助校工会及有关部门围绕学校中心工作开展各项有益活动;

   二、审议提交教职工代表大会讨论的与本委员会业务有关的议案;

   三、通过召开座谈会、研讨会、问卷调查和个别谈话等各种行之有效的方式,关心、调查、了解和分析青年教职工的思想、工作、学习和生活情况,及时反映青年教职工的心声,适时向教职工代表大会提出工作建议;

    四、督促、检查与本委员会业务有关的教工代表大会决议、决定的贯彻执行,根据需要向教工代表大会提交工作报告。

五、听取青年教职工对学校工作的意见建议,及时向学校领导和主管部门反映,督促解决,并向青年教职工反馈处理结果。

    六、会议或闭会期间收集、整理教职工代表与本委员会业务有关的提案、意见和建议,提交大会主席团;

    七、积极协助、支持学校进行的有利于青年教职工成长成才的各项改革工作;

    八、每年不定期召开工作委员会会议研究工作,讨论工作计划及完成情况,并向教代会执委会汇报工作,做好教代会交办或委托的其他工作。

  九、本条例的未尽事宜,由教代会常设机构校工会负责解释。

 

上一条:兰州工业学院第二届教职工暨工会会员代表大会表决办法 下一条:兰州工业学院工会第二届委员会文体工作委员会工作职责