教代会
本站首页 >> 教代会 >> 教代会 >> 正文
学校第二届教职工暨工会会员...
学校第二届教职工暨工会会员...
关于兰州工业学院第二届教代...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院工会第二届委员...
兰州工业学院第二届教代会提...
兰州工业学院工会第二届经费...
兰州工业学院第二届工会委员...
兰州工业学院第二届教代会常...

兰州工业学院工会第二届经费审查委员会工作职责

更新时间:2018-04-03 作者: 来源: 阅读:       打印

经费审查委员会是教职工代表大会下属的专门工作委员会,在教代会主席团的领导下和校工会的协调下开展工作。其工作职责是:

一、根据经费独立的原则,检查学校工会执行国家财经法规、条例和工会财务制度、纪律的情况。

二、审查学校工会经费收入、上缴、支出及预算执行情况和决算编制是否符合国家的规定, 是否执行上级工会制定的《工会经费使用原则及开支范围和标准》。

三、审查工会经费收入、上缴和支出,以及预算的制定、执行和决算情况。

四、审查工会专项基金的提取和使用情况。

五、审查工会组织是否按规定报告工会财务收支情况。

六、审查学校财务部门拨缴工会经费是否按规定及时、足额划拨。

七、审查各项支出是否符合财务会计制度,有无超出预算支出,有无自行扩大开支范围和擅自提高支出标准的情况。

八、在会员代表大会上向全体代表做经费审查报告,接受会员代表的监督。发扬财务民主,实行财务公开。

九、完成工会会员代表大会布置的其它工作任务。

 

上一条:兰州工业学院第二届教代会提案工作委员会工作职责 下一条:兰州工业学院第二届工会委员会选举办法