教代会
本站首页 >> 教代会 >> 教代会 >> 正文
学校第二届教职工暨工会会员...
学校第二届教职工暨工会会员...
关于兰州工业学院第二届教代...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院第二届教职工暨...
兰州工业学院工会第二届委员...
兰州工业学院第二届教代会提...
兰州工业学院工会第二届经费...
兰州工业学院第二届工会委员...
兰州工业学院第二届教代会常...

兰州工业学院第二届教代会提案工作委员会工作职责

更新时间:2018-04-03 作者: 来源: 阅读:       打印

提案工作委员会是教职工代表大会下属的专门工作机构,在教代会主席团和校工会的协调下开展工作。其工作职责是:

一、负责对代表提案的征集登记、审查整理、传递反馈,及时送交相关部门处理,为提案的落实创造条件。

二、对征集到的提案进行研究和分理,决定是否立案。在正式会议上向代表报告立案和分理情况。

三、对涉及全局性的重大问题的提案,向教职工代表大会提出建议列入大会议题。

四、监督检查提案的执行与落实,定期检查有关部门处理落实提案的情况,负责向下次教职工代表大会作书面报告。

四、提案在实施过程中遇到困难或执行不力时,要在调查研究后作出判断。属于应该执行的,要督促有关部门认真执行;属于条件变化,不能按原计划执行的,请相关部门说明情况,取得一致意见后,暂缓或停止执行。

五、将提案处理结果以书面形式向提案人反馈,听取提案人对处理结果的意见。

六、做好教代会交办或委托的其他任务。定期召开工作会议,讨论工作计划及完成情况,并向教代会主席团及工会汇报工作。

七、完成教职工代表大会布置的其它工作任务。

 

上一条:兰州工业学院工会第二届委员会女工工作委员会工作职责 下一条:兰州工业学院工会第二届经费审查委员会工作职责