工会新闻
本站首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 正文
学校教职工“快步走”健身活...
我校在2020兰州市全民健身运...
我校在省第二十一届“高校杯...
学校举行“庆国庆、迎中秋”...
学校召开庆祝第36个教师节教...
学校隆重举行庆祝第36个教师...
学校开展2020年秋季学期开学...
学校开展青年教师导师制助教...
校领导看望慰问疫情防控一线人员
学校第二届教职工暨工会会员...

学校举行“庆国庆、迎中秋”教职工登山健身活动

更新时间:2020-09-28 作者: 来源: 阅读:       打印

  “国庆”、“中秋”佳节即将到来,为丰富职工业余文化生活,9月27日,校工会组织开展了“迎中秋、庆国庆”教职工登白塔山活动,来自学校各分工会的260余名教职工参加了活动。

  活动当日天气多云,微风和煦,参加登山的教职工个个热情似火,活动现场人头攒动,情绪高昂。8时30分,登山活动正式开始。参加活动的教职工从白塔山九曲安澜门口出发,沿着台阶步道一路挺进,随着高度不断攀升,不少人开始气喘吁吁、大汗淋漓,但是大家仍然坚持攀登,一路欢歌一路行,顺利到达目的地。

  这次登山活动是一次体力、毅力、凝聚力的考验,既锻炼身体、愉悦身心,又加强了教职工的交流沟通。增进了团结,加深了友谊。                      


上一条:我校在省第二十一届“高校杯”暨第十五届普通高校“校长杯”乒乓球比赛中荣获佳绩 下一条:学校召开庆祝第36个教师节教师代表座谈会