工会新闻
本站首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 正文
学校教职工“快步走”健身活...
我校在2020兰州市全民健身运...
我校在省第二十一届“高校杯...
学校举行“庆国庆、迎中秋”...
学校召开庆祝第36个教师节教...
学校隆重举行庆祝第36个教师...
学校开展2020年秋季学期开学...
学校开展青年教师导师制助教...
校领导看望慰问疫情防控一线人员
学校第二届教职工暨工会会员...

我校在2020兰州市全民健身运动会气排球比赛中获佳绩

更新时间:2020-11-19 作者: 来源: 阅读:       打印

  11月14、15日,由兰州市体育局主办的2020兰州市全民健身运动会气排球比赛在兰州市全民健身中心体育馆举行,共有31支队伍参加比赛。

  校工会、校排球协会组织两支队伍分别参加了中年组和青年组的比赛,经过小组赛激烈对抗,我校两支球队均以小组第二出线,最终获中年组第七名、青年组第八名的好成绩,并荣获2020年兰州市全民健身运动会“优秀组织奖”,队员裴光昭、孔杰获“体育道德风尚奖”,队员杨亚萍获“网络人气”第五名。

  赛事主办方对我校参赛球队在比赛中积极进取、健康向上的精神给予高度评价。

来源:校工会 供稿、摄影:牛爱萍孔杰


上一条:学校教职工“快步走”健身活动温暖冬日校园 下一条:我校在省第二十一届“高校杯”暨第十五届普通高校“校长杯”乒乓球比赛中荣获佳绩