工会新闻
本站首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 正文
学校教职工“快步走”健身活...
我校在2020兰州市全民健身运...
我校在省第二十一届“高校杯...
学校举行“庆国庆、迎中秋”...
学校召开庆祝第36个教师节教...
学校隆重举行庆祝第36个教师...
学校开展2020年秋季学期开学...
学校开展青年教师导师制助教...
校领导看望慰问疫情防控一线人员
学校第二届教职工暨工会会员...

学校教职工“快步走”健身活动温暖冬日校园

更新时间:2020-11-24 作者: 来源: 阅读:       打印


      为丰富教职工文化生活,倡导积极健康的工作生活方式,校工会近期组织的 “快步走”健身活动吸引了学校近三分之二教职工积极参加。在活动进行的三个下午,每天均有近400名教职工踊跃参加。活动中,教师们个个热情高涨、奋勇争先,锻炼身体,享受运动的乐趣。

  快步走是一项有利于身心健康的运动,简单易行,不易发生运动伤害,既能提高职工的健康意识,又能增强职工的身体素质。活动旨在引导广大师生积极工作、加强锻炼、注重运动、劳逸结合,提高工作质量,致力学校发展。


来源:工会 撰稿:牛爱萍 王晓锋 摄影:许富贵 审稿:黄园军


下一条:我校在2020兰州市全民健身运动会气排球比赛中获佳绩