工会新闻
本站首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 正文
学校开展“工会进万家”调研...
我校教职工参加“职工健步走...
学校教职工“快步走”健身活...
我校在2020兰州市全民健身运...
我校在省第二十一届“高校杯...
学校举行“庆国庆、迎中秋”...
学校召开庆祝第36个教师节教...
学校隆重举行庆祝第36个教师...
学校开展2020年秋季学期开学...
学校开展青年教师导师制助教...

我校教职工参加“职工健步走”活动取得积极成效

更新时间:2021-06-07 作者: 来源: 阅读:       打印

 

由校工会组织参加的甘肃省教科文卫系统职工健步走线上竞赛活动于6月上旬落下帷幕,此项活动从三月初开始,共持续进行三个月,我校广大教职工积极参与、热情支持,全校共有300多人通过登录省教科文卫工会工会健步走平台参加健步走活动,累计获得省会一等奖12人次,二等奖20人次,三等奖55人次,有300人次获得校级奖励。

此次活动采用线上线下相结合的方式进行,是我校历史上持续时间最长、教职工参与度最高的一次群众健身活动,许多教职工上下班放弃驾车或坐车坚持步行,既锻炼了身体,又践行了绿色出行理念。通过此次健步走活动,引导广大职工走出户外积极参加体育锻炼,推广了体育健身理念,养成了积极健康、文明环保的生活方式,提高了大家的健身意识和健康水平。

                                                  撰稿:王晓锋  审稿:许立新



上一条:学校开展“工会进万家”调研走访慰问活动 下一条:学校教职工“快步走”健身活动温暖冬日校园