通知公告
本站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
兰州工业学院工会2020年采购...
兰州工业学院工会2020年采购...
关于举办教职工快步走健身活...
关于开展2020年教职工“迎中...
教师节慰问信
关于召开学校二级单位第二届...
兰州工业学院工会2019年采购...
学校2019年教职工乒乓球比赛...
关于组织观看“不忘初心 牢记...
关于评选2019年度兰州工业学...

关于组织观看“不忘初心 牢记使命”主题教育优秀影片的通知

更新时间:2019-10-23 作者: 来源: 阅读:       打印

各基层党委、党总支、直属党支部:
  为推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发挥红色资源和党的光荣传统的教育作用,根据中共甘肃省委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部、省委宣传部、省委直属机关工作委员会《关于组织观看“不忘初心 牢记使命”主题教育优秀影片的通知》要求,现就观看工作有关事项通知如下:
  一、各级党组织要充分利用业余时间组织党员干部和教职工观看以党史、军史、人民英雄题材电影《古田军号》《决胜时刻》《片警宝音》《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》《周恩来回延安》以及我省组织创作的脱贫攻坚题材优秀电影《向阳花又开》。
  二、每位党员干部和教职工要通过观看优秀影片对标先进典型,进行自我进化、自我完善、自我革新、自我提高,坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中,树立全心全意为师生服务的思想,扎实推动学校转型发展。
  三、电影票由学校工会按各单位、各部门党员干部和教职工实际人数统一购买发放。

学校“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室
2019年10月23日

 

上一条:学校2019年教职工乒乓球比赛通知 下一条:关于评选2019年度兰州工业学院先进分工会、工会积极分子和优秀工会工作者的通知