通知公告
本站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
兰州工业学院工会2020年采购...
兰州工业学院工会2020年采购...
关于举办教职工快步走健身活...
关于开展2020年教职工“迎中...
教师节慰问信
关于召开学校二级单位第二届...
兰州工业学院工会2019年采购...
学校2019年教职工乒乓球比赛...
关于组织观看“不忘初心 牢记...
关于评选2019年度兰州工业学...

关于召开学校二级单位第二届教职工大会第三次会议的通知

更新时间:2019-12-10 作者: 来源: 阅读:       打印

各分工会:
  根据《中华人民共和国教师法》、教育部颁布的《学校教职工代表大会规定》和《甘肃省高等学校二级单位教职工代表大会暂行规定》,校党委决定,于2019年12月在全校已设立二级教职工大会(以下简称教代会)的单位召开第二届教职工大会第三次会议。现就有关事项安排如下:
  一、设立二级教代会的单位:11个二级学院、基础部、体育部、工程训练中心、图书馆。
  二、各二级单位的教代会工作要严格执行《兰州工业学院二级单位教职工代表大会暂行办法》,《办法》见附件。
  三、要求各二级单位教代会工作于2020年1月8日前结束,具体召开时间由各单位自行安排,并报校工会。

校工会
2019年12月10日

  附件:相关附件.rar



 

上一条:教师节慰问信 下一条:兰州工业学院工会2019年采购工会会员年终福利公告