教职工风采
本站首页 >> 教职工风采 >> 正文
我校在省教科文卫系统第一届...
2019年教职工气排球比赛圆满...
校工会组织女教职工开展庆“...
我校在甘肃省第十九届“高校...
学校举行教师节走访慰问活动
学校成功举办“中国梦.劳动美...
2018年教职工气排球比赛圆满...
校工会组织女教职工开展庆“...

校工会组织女教职工开展庆“三八”健步走活动

更新时间:2019-03-08 作者: 来源: 阅读:       打印

 

 

c80530152e4b9c256a856bde45f42b4b.jpg

  新学期开学之际,正逢"三八"国际劳动妇女节来临,为了丰富教职工的文化生活,倡导积极健康的工作、学习方式,校工会组织了庆“三八”女教职工快步走健身活动。本次活动进行了三个下午,共计有近660多人次参加。 
快步走是一项非常有利于身心健康的运动,简单易行,不易发生运动伤害,既能提高职工的健康意识,又能增强职工的身体素质,放松心情,同时也是给大家一个相互交流、相互学习的机会。参加活动的女教师们个个热情高涨、精神抖擞、大步流星、奋勇争先。这次活动既使大家锻炼了身体,也享受到了运动的乐趣。 
       活动结束后,校工会现场为每位参与活动的老师发放了纪念品,并向全体女教职员工送上了节日的祝福。


上一条:2019年教职工气排球比赛圆满落幕 下一条:我校在甘肃省第十九届“高校杯”暨第十三届普通高校“校长杯”乒乓球比赛中荣获佳绩