本站首页 >> 基层工会 >> 机关 >> 正文

机关党总支召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

更新时间:2017-11-09 作者: 来源: 阅读:       打印

纪委书记廉志端出席会议并讲话

11月9日,机关党总支召开学习贯彻党的十九大精神座谈会。学校纪委书记廉志端出席会议并讲话。机关党总支全体处级干部、民主党派、青年骨干教师参加了座谈会。
  会上,与会人员结合十九大报告中关于教育事业发展的远景规划,结合学校、部门工作实际,从不同角度对党的十九大精神进行了交流发言。大家一致认为:党的十九大是开启我国新时代中国特色社会主义现代化建设一次具有里程碑意义的大会,在高等教育面临新挑战新机遇的新形势下,我们要在校党委坚强领导下,认真学习、深刻领会党十九大精神,把党的十九大精神落实到学校教育教学工作全过程,为广大师生服务,为学校转型发展服务。
  廉志端在讲话中强调,机关干部要把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,率先垂范,把十九大精神学深学透,入脑入心。各部门要按照校党委的安排部署,以十九大精神为引领,以作风建设为抓手,把握政策、理清思路、创新工作方法,积极开展各种形式的学习活动,把十九大精神贯彻落实到部门实际工作中,努力开创工作新局面。要以学习贯彻十九大精神为动力,提高政治站位,立足岗位,扎实工作,完成年初校党委确定的各项工作任务,特别是全力做好学校转型发展和新校区建设各项工作,推动学校事业持续健康发展。

文:马彩琴
图:许富贵
审稿:黄园军
来源:机关党总支