基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 机关 >> 正文

机关党委中心组专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

更新时间:2020-03-27 作者: 来源: 阅读:       打印


 

  3月26日下午,机关党委中心组召开学习会,专题学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。机关党委委员、各党支部书记参加学习,机关党委书记马彩琴主持会议。 

  会议集体学习了新修订《条例》的主要内容,特别是《条例》中增加的“党的政治建设”专章内容。
  会议指出,新修订的《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分吸收近年来机关党的建设工作的理论、实践和制度创新成果,是新时代机关党的建设的基本遵循。《条例》的修订颁布和实施,对于加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关治理和各项事业发展,具有十分重要的意义。
  会议要求,机关各党组织要认真落实学校党委的安排部署,进一步组织学习领会新修订的《条例》,结合机关党建工作实际,紧紧围绕学校“一重四改、转型发展、迎评促建”三项重点工作,扎实有效落实落细各项任务,为学校发展贡献力量!  


上一条:校团委举办“好伙伴·共成长”心理健康专题辅导培 下一条:校团委举行新年升国旗观礼仪式