本站首页 >> 基层工会 >> 机电工程学院 >> 正文

机电工程学院开展“磨课”教研活动

更新时间:2020-10-12 作者: 来源: 阅读:       打印

为进一步提升教师教学能力,促进课堂教学质量提高,10月5-10日,机电工程学院在学院会议室开展了“磨课”教研活动。

此次“磨课”,学院成立了以党政班子成员、系主任、实验中心主任组成的“磨课”领导小组,学院督导、教学竞赛获得过优秀奖等级以上的部分中青年教师组成“磨课”督导成员,各系主任、实验中心主任根据学院“磨课”方案负责组织落实。任课教师按照相应的课程单元内容进行教学展示,其他教师根据展示的内容从PPT制作、板书设计、语言表述、课堂内容安排、时间把控以及教学方法、手段等方面提出建议,互相探讨,共同提高,力求精益求精,确保每位教师教学“人人过关”,课程“门门过关”。

下一条:机电工程学院学生马学义在抗疫期间表现突出受到当地政府表彰