本站首页 >> 基层工会 >> 电气工程学院 >> 正文

电气工程学院举行青年教师实践教学竞赛

更新时间:2018-10-31 作者: 来源: 阅读:       打印

2018年10月30日,电气工程学院举行了青年教师实践教学能力竞赛。学院40岁以下青年教师21人参加了本次竞赛。为了保证竞赛工作顺利进行,学院成立了竞赛工作领导小组,并对本次竞赛进行了评审。 最终经学院竞赛工作领导小组评议,推荐朱东山、齐雁两位教师代表学院参加学校决赛。
  通过本次竞赛,充分调动了青年教师实践教学改革的积极性,提高了青年教师实践教学的能力,也增强了教师之间的教学经验交流,同时也对学院转型发展、强化应用型本科内涵建设起到了积极推动作用。

撰稿:朱东山
摄影:王淑红
审稿:李双科
来源:电气工程学院