基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电气工程学院 >> 正文

电气工程学院组织分工会会员登山比赛活动

更新时间:2020-11-02 作者: 来源: 阅读:       打印


111日,为了加强学院分工会会员体育素质锻炼,进一步提高广大师生的健康意识和身体素质,展示学院师生的精神风貌,丰富业余文化生活,电气工程学院分工会组织50多名教职工攀登兴隆山比赛活动。

当日8时,参加本次活动的师生一同坐车前往兴隆山,10时登山队伍从山脚出发,沿山路台阶而上,向目的地山顶而去,经历二小时的攀爬,便陆续到达终点。本次比赛的前三名分别是杨桐、常晓凤、伏玉明。

通过登山比赛活动,不仅体现了老师们团结协助、积极向上、顽强拼搏的意志品质,也加强了老师们之间的交流、增强学院老师们的凝聚力,对今后做好教学科研等工作起了一定的促进作用,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。


来源:电气工程学院

撰稿:董煜

摄影:刘保录

审稿:王重贤


上一条:电气工程学院组织教职工赴会宁桃花山开展登山活动 下一条:电气工程学院开展“我为评估做贡献”系列活动