基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电气工程学院 >> 正文

电气工程学院组织教职工赴会宁桃花山开展登山活动

更新时间:2021-06-07 作者: 来源: 阅读:       打印


   

    为了丰富业余文化生活,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情、享受自然、强身健体,65日上午,电气工程学院分工会组织教师赴会宁桃花山举行登山活动,学院领导王重贤、李双科、张维玲、王淑红、刘保录等50余人参加了登山活动、重走长征路。

    上午7时,学院教职工统一坐大巴车开赴会宁。上午10时,大巴车抵达会宁桃花山,登山活动正式开始。参加活动的教职工从桃花山大门出发,沿着台阶步道一路挺进前行。桃花山以万分之一时间走完万分之一长征路为主题,以微缩景点形象地再现了红军二万五千里征程的千难万险。山路漫漫、骄阳炎炎,大家奋勇争先,一边享受登山览胜的乐趣,一边瞻仰革命遗迹的壮观。经过一个多小时的攀爬,大家便陆陆续续到达了终点,最终程航老师获得了第一名。

    登山中大家表现出了积极向上、团结协作的精神,不仅领略了桃花山美丽的风景,还体验了红军重走长征路的艰辛,重温了红军长征团结一心、不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神,给此次活动画上了圆满的句号。

                                                                                                                           撰稿:董煜 摄影:刘保录 审稿:王重贤



下一条:电气工程学院组织分工会会员登山比赛活动