基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 土木工程学院 >> 正文

土木工程学院举办“辉煌七十载 · 筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛决赛

更新时间:2019-12-13 作者: 来源: 阅读:       打印

  2019年12月12日晚,土木工程学院在八楼会议中心举办 “辉煌七十载·筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛决赛。学院党委书记赵万双、校团委书记王斌、学院副院长任永忠和部分师生一同观看了比赛。
  本次比赛共有14组选手。选手们的朗诵声情并茂,内容积极向上,现场掌声经久不息。经过激烈角逐,土木18-2班的《我爱你中国》获一等奖,建环18的《泱泱中华,萧萧大河》、造价19班的《我爱你,我的祖国》、土木19-2班的《高原上的小茶花》分获二等奖,土木19-4、建环19、土木19-1、造价19班分获三等奖。

来源:土木工程学院
撰稿:臧文茜
摄影:王玮瑜
审稿: 任永忠

 

上一条:土木工程学院召开线上教学视频交流会 下一条:土木工程学院举行教学观摩活动