本站首页 >> 基层工会 >> 土木工程学院 >> 正文

土木工程学院召开线上教学视频交流会

更新时间:2020-03-30 作者: 来源: 阅读:       打印

2020年3月29日上午,土木工程学院通过"陇政钉"召开线上教学视频交流会。学院副院长袁尚科主持会议,全院教师参加了会议。
  交流会上,3位优秀教师进行了教学示范,8位教师分享了线上教学的心得,全院教师对线上教学过程中出现的问题及课程平台建设等展开了热烈讨论和交流,并就开展线上教学的方式方法、学生学习积极性调动、在线答疑辅导、过程管理及质量保障、困难学生帮扶等达成共识。
  此次在线教学交流会是学院全面开展在线教学以来教学经验的总结与成果分享,起到了互学互鉴、共同提高的作用,也对学院全面持续开展在线教学、提高教师在线教学水平、促进学院教学工作改革等产生积极影响,受到全院教师的欢迎。

上一条:土木工程学院召开评建工作任务安排视频会议 下一条:土木工程学院举办“辉煌七十载 · 筑梦新时代”庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛决...