基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 土木工程学院 >> 正文

土木工程学院召开评建工作任务安排视频会议

更新时间:2020-03-30 作者: 来源: 阅读:       打印

  2020年3月28日上午,土木工程学院通过"陇政钉"召开近期评建与教学工作安排视频会议。学院院长马守才主持会议,全院教师参加了会议。
  会上,马守才根据学校评建工作安排会议精神,从学院实际出发,对学院近期要开展的评建工作按照轻重缓急排序作了安排部署;对学院近期要开展的在线教学、毕业设计指导、正在进行中的课程教学文档建设、建筑环境与能源应用工程专业学士学位授予权评估准备、新工科研究与实践项目的申报等六大项,明确了任务、验收标准、责任人和完成时限,并对学院全体教师提出了树立必胜信念、要有紧迫感、要强化责任感和团队意识等要求。
  会议指出,学校迎评工作已经到了关键时刻,全院教职工要牢记使命,奋力拼搏、扎实工作,以饱满的热情、认真负责的态度做好评建工作和教学工作,以良好的精神状态迎接挑战,保质保量完成各项任务。  


上一条:土木工程学院举办本科教学工作合格评估应知应会知识竞赛暨迎评工作再动员大会 下一条:土木工程学院召开线上教学视频交流会