基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 土木工程学院 >> 正文

土木工程学院看望慰问暑期“三下乡”社会实践师生

更新时间:2021-07-30 作者: 来源: 阅读:       打印

  7月28日,土木工程学院党委书记张明朗、院长马守才、院办主任马索菲娅一行3人赴临夏州看望慰问学院“永远跟党走·奋进新时代”科技支农帮扶团师生。
  学院领导对参加社会实践的师生表示了慰问,对大力支持学院社会实践工作的河州小镇表示了感谢。慰问中,学院领导仔细询问了科技支农帮扶团师生工作进展情况,查看了学生进行碎步点测量的操作。进一步强调社会实践师生始终要将安全放在第一位,在确保自身安全的情况下完成实践任务,发挥好高校服务社会的职能,助力乡村振兴。广大师生要在社会实践中不断增长见识,了解社会,经受锻炼,提升本领;在社会实践中学党史、强信念、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

来源:土木工程学院 撰稿:马索菲娅 摄影:马蓉蓉 审稿:张明朗


下一条:土木工程学院举办本科教学工作合格评估应知应会知识竞赛暨迎评工作再动员大会