本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

软件工程学院组织学习习近平总书记考察甘肃重要讲话精神

更新时间:2019-08-28 作者: 来源: 阅读:       打印

8月27日下午,软件工程学院组织组织全体教师学习习近平总书记考察甘肃时的重要讲话精神。学院党委书记赵亚明主持会议。
  会上,赵亚明领学了《习近平:坚定信心 开拓创新 真抓实干 团结一心 开创富民兴陇新局面》、《习近平:发展职业教育,我支持你们!》及《甘肃省委召开全省领导干部大会传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神》等。
  院长李向伟传达了甘肃省教育厅《关于开展“立师德 铸师魂”开学第一讲教师教育活动的通知》《兰州工业学院2019年秋季学期师风师德建设活动安排》等文件精神,对学院2019年秋季学期开展师德师风建设活动和“盛世中华70载 歌颂祖国展风采”教职工歌咏比赛作了安排和部署。
  与会人员表示,要以饱满的精神状态、务实的工作作风投入到新学期各项工作中,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

来源:软件工程学院
撰稿:牛雅莉
摄影:张 乐
审稿:赵亚明