基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

软件工程学院召开第二届教职工大会第二次会议

更新时间:2019-01-04 作者: 来源: 阅读:       打印

  2019年1月4日上午,软件工程学院在学院会议室召开第二届教职工大会第二次会议。学院党委书记赵亚明主持会议,对外合作交流处处长周耿烈、信息中心主任吴倩、学报编辑部主编赵锡英列席会议,学院全体教职工参加了会议。
  会上,学院党委副书记、副院长辛欢致开幕词。院长李向伟作《2018年软件工程学院工作报告》、副院长(挂职)郑刚作《2018年软件工程学院校内津贴二次分配报告》和《2018年软件工程学院收益资金使用情况报告》,学校工会委员孔昊作学院第二届教职工大会第二次会议提案征集情况报告。与会教职工对三个报告进行了分组讨论,并对学院今后的发展提出了意见和建议。
  会议总结了软件工程学院一年来取得的成绩和不足,确定了2019年学院的重点工作,软件工程学院将在学校党委、行政的坚强领导下,立足岗位,坚持立德树人的教育奉献精神,为学校转型发展做出更大的贡献。

撰稿:牛雅莉
摄影:李志恒
审稿:赵亚明
来源:软件工程学院

 

上一条:软件工程学院组织学习习近平总书记考察甘肃重要讲话精神 下一条:软件工程学院举办“交通银行金融知识进校园”专题讲座