本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

软件工程学院传达学习学校全面从严治党工作会议和“两代会”精神

更新时间:2018-04-11 作者: 来源: 阅读:       打印

2018年4月10日下午,软件工程学院教工党支部召开支部大会,学习党委书记俞子泓3月29日在全面从严治党工作会议上《提高政治站位 强化责任担当——坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告,传达学校“两代会”精神。学院党总支书记赵亚明主持会议。
  通过学习,全体党员一致表示,要切实加强理论学习,牢记党的宗旨,提高自身素质,争创一流工作业绩,自觉防微杜渐,筑牢纪律防线;进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,增强责任感和使命感,为促进学校转型发展凝聚力量。

文:左文东
审稿:赵亚明
来源:软件工程学院

上一条:软件工程学院举办“交通银行金融知识进校园”专题讲座 下一条:软件工程学院召开第二届教职工大会第一次会议