基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

软件工程学院召开第二届教职工大会第一次会议

更新时间:2017-12-22 作者: 来源: 阅读:       打印

  2017年12月21日下午,软件工程学院在学院会议室召开第二届教职工大会第一次会议。学院党总支书记赵亚明主持会议,学报编辑部主编赵锡英、继续教育学院副院长赵礼栋列席会议,学院全体教职工参加了会议。
  会上,学院副院长李向伟作了《2017年软件工程学院工作报告》、《2017年软件工程学院校内津贴二次分配报告》和《2017年软件工程学院收益资金使用情况报告》,实验中心主任王军弟作了学院第二届教职工大会第一次会议提案征集情况报告。会议总结了软件工程学院2017年取得的成绩和不足,确定了2018年学院的重点工作,选举产生了学校第二届教代会代表。
  学院全体教职工就三个报告进行了分组讨论。讨论时各位教师积极发言,一致表示将在校党委的坚强领导下,立足岗位讲奉献,群策群力,开拓奋进,为软件工程学院的科学发展而共同奋斗。
  在完成各项议程后,赵亚明作了大会总结,并宣布大会胜利闭幕。

文:魏小弟
图:郑 刚
审稿:赵亚明
来源:软件工程学院

 

上一条:软件工程学院传达学习学校全面从严治党工作会议和“两代会”精神 下一条:软件工程学院举办第四届运动会