基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

计算机与人工智能学院召开线上教学质量调研视频专题会

更新时间:2020-03-16 作者: 来源: 阅读:       打印

  2020年3月14日,计算机与人工智能学院通过钉钉视频会议召开线上教学质量专题调研会。学院院长李向伟、副院长郑刚,学院办公室、学工办及教学信息员、学生代表共计60人参加了调研会。
  会上,郑刚介绍了学院在疫情防控期间在线教学组织与实施的基本情况。与会学生围绕是否具备线上学习的条件、线上教学中老师课堂组织、环节设计、平台利用及学习效果等方面进行发言,征求到学生对线上教学的意见和建议10余条。
  李向伟表示,将对线上教学中存在的问题集中整改,确保线上教学学习效果。他要求同学们要加强自律意识,重视线上学习,拓展学习途径,利用好丰富的网络资源,杜绝“手机在线人离线”的情形,真正做到“停课不停教、停课不停学”,保质保量完成在线学习任务。同时强调,同学们要在疫情防控期静心于学习,减少外出,做好个人防护,建立与学校的有效沟通反馈机制,保持信息畅通,既要坚定信心,克服新冠肺炎的影响,又要凝心聚力,确保如期完成各项学习任务。


上一条:计算机与人工智能学院教师李金臻为学院捐赠手消毒凝胶 下一条:软件工程学院组织学习习近平总书记考察甘肃重要讲话精神