基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 计算机与人工智能学院 >> 正文

计算机与人工智能学院全体教师集体聆听“党的十九届五中全会精神”导学报告会

更新时间:2020-11-18 作者: 来源: 阅读:       打印

    

         11月17日下午,计算机与人工智能学院集中观看了由中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生作的“党的十九届五中全会精神”导学报告会。

  在导学报告会中,陈宝生部长围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

  导学报告会结束后,学院党委书记赵亚明分享了学习体会,要求全体教师要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和五中全会公报的丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,要与学院课程思政建设有机结合起来,宣传好发展新愿景。

  会议还传达了学校最新疫情防控工作会议要求,强调全体师生要严格遵守学校疫情防控工作各项管理制度,落实落细各项防控措施,做到非必要不外出,确保师生健康和学校教育教学工作正常进行。

来源:计算机与人工智能学院  撰稿:牛雅莉 摄影:海建军 审稿:赵亚明


下一条:计算机与人工智能学院教师李金臻为学院捐赠手消毒凝胶