基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院召开第二届教职工代表大会第三次会议

更新时间:2020-01-07 作者: 来源: 阅读:       打印


  2020年1月3日,电子信息工程学院召开第二届教职工代表大会第三次会议。副校长李贵山出席会议。电子信息工程学院全体教职工、ICT项目企业教师参加会议,学院党委书记李萍主持会议。
   会上,学院院长周征作了《2019年电子信息工程学院工作报告》《2019年电子信息工程学院校内津贴二次分配报告》和《2019年电子信息工程学院收益资金使用情况报告》。学院教职工就三个报告进行了讨论,并对学院今后的发展建言献策。会议还围绕学院科研团队建设、ICT项目建设和学生高质量就业等多个问题展开讨论,提出了意见和建议。
  李贵山代表学校党委和行政对电子信息工程学院第二届教职工大会第三次会议的召开表示祝贺,并肯定了学院本年度工作,希望学院进一步加强基层教学组织建设和一流本科专业建设,重视问题查摆,及时整改总结。

来源:电子信息工程学院
撰稿:吴红娟
摄影:李伟
审稿:周征

 

上一条:电子信息工程学院教师黎泉为学院捐赠口罩 下一条:电子信息工程学院举行2019年青年教师课堂教学竞赛