基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院教师黎泉为学院捐赠口罩

更新时间:2020-03-10 作者: 来源: 阅读:       打印

  当前正处于疫情防控的关键时期,口罩等物资十分紧缺。3月9日,时值新学期学院工作、网上教学活动开始之际,学院教师黎泉向学院捐赠了一批口罩,以备教师到校工作等急用。
  "口罩不多,希望能够帮助到老师们。"黎泉朴实的话语感人至深。他说,开学了,学院行政老师们每天坐班,更需要做好防护,可是现在口罩不好买,他希望能为学院防控疫情工作尽一份力。学院疫情防控工作组代表学院党政领导和全体教师对黎泉的热心捐赠表示衷心感谢,并表示会及时将口罩分发到高风险岗位教师手中,确保大家更好地开展工作。

来源:电子信息工程学院
撰稿:吴红娟
审稿:周征

 

上一条:电子信息工程学院举行“说管理、说专业、说教学、说课程”专项汇报活动 下一条:电子信息工程学院召开第二届教职工代表大会第三次会议