本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院组织学习《习近平致国际人工智能与教育大会的贺信》

更新时间:2019-05-24 作者: 来源: 阅读:       打印

2019年5月23日上午,电子信息工程学院组织教职工集体学习《习近平致国际人工智能与教育大会的贺信》。
  会上,与会人员一起学习了《习近平致国际人工智能与教育大会的贺信》。学院院长周征对《贺信》作了解读,要求全体教师结合学校迎评促建现阶段重点工作,认真学习和关注大会有关内容,在高度重视人工智能与教育的融合发展、规模化教育和个性化培养的有机结合等方面积极思考,为凝练学院办学特色、提升师生创新实践能力打牢基础、拓展思路!

撰稿:吴守霞
审稿:李 萍
来源:电子信息工程学院

上一条:电子信息工程学院举行开学大会暨师德师风承诺活动 下一条:电子信息工程学院开展首届“奔跑吧!青椒”教职工趣味运动会