基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院开展首届“奔跑吧!青椒”教职工趣味运动会

更新时间:2018-12-19 作者: 来源: 阅读:       打印

  12月18日下午,电子信息工程学院在图书馆六楼举行首届“奔跑吧!青椒”教职工趣味运动会。全院教师踊跃参加、积极响应。
  10支参赛团队参加了对靶投镖、蒙眼敲锣、钓鱼接力、掷球入筐等4个项目的比赛。比赛中,参赛队员相互加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。本次活动的开展,丰富了学院教工的课余文化生活,增进了教工之间的友谊,增强了集体凝聚力,充分调动了全体教工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的精神状态投入到工作中。

撰稿:孔 杰
摄影:杨若楠
审稿:李 萍
来源:电子信息工程学院

 

上一条:电子信息工程学院组织学习《习近平致国际人工智能与教育大会的贺信》 下一条:电子信息工程学院举行青年教师实践教学竞赛