本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院举行“说管理、说专业、说教学、说课程”专项汇报活动

更新时间:2020-04-13 作者: 来源: 阅读:       打印

4月11日,电子信息工程学院举行“说管理、说专业、说教学、说课程”等专项汇报活动,副校长李贵山出席会议,学院全体教职工参加了会议。学院党委书记李萍主持会议。
  会上,学院教学副院长、学工办主任、各系主任、实验中心主任、及重点课程负责人分别进行建设情况汇报,李贵山逐一进行了点评,并希望全院教职工充分认识到合格评估对学校发展的重要意义,凝心聚力做好学院评建工作。此次活动使全院上下对评建工作有了更进一步了解,找出了不足,明确了下一阶段任务。
  会议还传达了学校中层干部会议精神,安排部署了学院下一步工作。

上一条:电子信息工程学院开展课堂教学水平提升系列活动 下一条:电子信息工程学院教师黎泉为学院捐赠口罩