基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院开展“迎评促建 党员先行 担当表率 争做先锋”倡议签名活动

更新时间:2020-09-30 作者: 来源: 阅读:       打印

  9月29日,电子信息工程学院在四教C101召开“迎评促建 党员先行 担当表率 争做先锋”倡议签名活动,学院党委委员、全体师生党员参加此次活动。

  电子信息工程学院党委青年委员孔杰宣读了“迎评促建 党员先行 担当表率 争做先锋”的倡议书,倡议全院师生党员振奋精神,当好迎评主人;行动落实,建设优良学风;立德修身,争做文明学子;遵规守矩,营造和谐氛围;热情细致,佳绩迎接大考。充分发挥共产党员先锋模范作用,用可靠的工作质量展现学院良好形象,以最佳的精神状态迎接评估专家的到来,以优异的成绩为评估工作交上满意的答卷。

  学院党委委员、全体师生党员在条幅上签名,表达了响应倡议的决心和信心,承诺担当表率、争做先锋,全身心投入学校迎评促建工作。

来源:电子信息工程学院  撰稿:罗雯雯 摄影:金钰 审稿:李萍


下一条:电子信息工程学院开展课堂教学水平提升系列活动