基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 电子信息工程学院 >> 正文

电子信息工程学院开展课堂教学水平提升系列活动

更新时间:2020-09-16 作者: 来源: 阅读:       打印

  为进一步提高教师教育教学水平,优化课堂教学,充分发挥教师教学的相互促进和示范作用,9月15日,电子信息工程学院在四教A201教室启动“2020-2021学年课堂教学水平提升系列活动”,全体教师参加了本次活动。

  系列活动首次公开课上,秦玉娟、兰聪花老师分别为大家讲授了《通信原理》《算法与数据结构》相关章节内容。授课过程很好地体现了“以学生为主体、以教师为主导”的教学模式,教学设计合理、课堂组织合理、环节完整、重难点突出,课程思政融入自然,能够充分调动学生的主观能动性,教学过程富有激情,效果良好。

  授课结束后,院领导和全体教师针对两位教师教学各环节进行了交流与讨论。通过互动交流,授课教师能反思教学中存在的问题,听课教师也对照查找自身不足,每位老师都有所思、有所获,达到了预期效果。系列活动随后将陆续展开。


来源:电子信息工程学院 撰稿:李伟 摄影:胥田田 审稿:周征


上一条:电子信息工程学院开展“迎评促建 党员先行 担当表率 争做先锋”倡议签名活动 下一条:电子信息工程学院举行“说管理、说专业、说教学、说课程”专项汇报活动