基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 材料工程学院 >> 正文

材料工程学院开展“教学管理制度和管理规范”学习活动

更新时间:2019-09-19 作者: 来源: 阅读:       打印

  为促使教学工作更加有效、规范、有序地开展,9月17日中午,材料工程学院组织学习“教学管理制度和管理规范”。学院院长韩国才、党委书记罗柏林、党委副书记陈玉梅及学院全体教师参加了会议。
  会上,副院长余华俐组织学习了新修订、制定的综合管理、教学建设与改革、教学运行管理、实践教学管理、学务管理、师资队伍建设和教学质量管理七个方面的相关制度,并对学院近期教学重点工作作了安排。
  会议要求,要进一步深入学习、熟悉、领会新制度新规范,保证制度规范的落实,形成按制度、按规范、按流程进行的工作机制。

来源:材料工程学院
撰稿:余华俐
摄影:朱俊璇
审稿:韩国才

 

上一条:材料工程学院教职工积极参加学校创建文明校园活动 下一条:材料工程学院举办第五届“工匠杯”金相技能大赛