基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 材料工程学院 >> 正文

材料工程学院举办第五届“工匠杯”金相技能大赛

更新时间:2019-05-22 作者: 来源: 阅读:       打印

  5月14日-21日,材料工程学院举办第五届“工匠杯”金相技能大赛。学院院长韩国才、党委书记罗柏林,校团委书记王斌、副书记李雯娟以及材料学院部分师生参加了启动仪式。来自材料工程学院材料成型及控制专业及焊接技术与工程专业共70名学生参加了大赛。
  比赛分为预赛和决赛,限时40分钟。比赛现场,各位选手沉着冷静,有条不紊地进行手工打磨和抛光、金相腐蚀和显微镜观察四个环节,每个过程都精益求精,力争完美。经过激烈角逐,最终9名选手脱颖而出。
  本次大赛,充分调动了学生们的积极性和主动性,为同学们提供了一个互相交流学习的平台,同时也为参加第八届全国金相技能大赛选拔了优秀队员。

撰稿:徐 阳
摄影:罗晨钰
审稿:陈玉梅
来源:材料工程学院

 

上一条:材料工程学院开展“教学管理制度和管理规范”学习活动 下一条:材料工程学院举办纪念改革开放40周年知识竞赛