本站首页 >> 基层工会 >> 材料工程学院 >> 正文

材料工程学院开展“我为评估做贡献”活动

更新时间:2020-09-30 作者: 来源: 阅读:       打印

为了迎接本科教学工作合格评估,营造良好的迎评氛围,材料工程学院组织师生开展了“我为评估做贡献”活动。全体教师签订了《我为评估做贡献》承诺书,各班陆续召开了“我为评估做贡献”主题班会,进行了《本科教学合格评估知识手册》 学习,学院领导走进寝室,在走访慰问学生的同时将评估任务和要求一并进行传达,辅导员、班主任定期组织学习《本科教学工作合格评估应知应会手册》,了解学生的学习和寝室卫生情况,确保动员到每一位学生,学院师生正以积极向上的精神风貌迎接本科教学合格评估工作。

来源:材料工程学院 撰 稿:陈玉梅 摄 影:宋雪娇 审 稿:罗柏林

上一条:材料工程学院组织观看红色影片《长津湖》 下一条:材料工程学院教职工积极参加学校创建文明校园活动