本站首页 >> 基层工会 >> 材料工程学院 >> 正文

材料工程学院教职工积极参加学校创建文明校园活动

更新时间:2020-08-29 作者: 来源: 阅读:       打印

8月28日,为积极响应学校“两创一审”评估检查工作,营造优美的工作生活环境,材料学院由教工党支部牵头,按学院系、室划分卫生责任区,组织全院教职工纷纷精心清理窗台、花盆、桌椅等表面的灰尘,打扫地面的卫生,迎接新学期的到来。

本次活动,是学院教工党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,落实学校党委关于做好参与兰州市全国文明城市创建、第二届全国文明校园创建及学校全国文明单位复审工作的有效举措,也是落实立德树人,以美育人、环境育人,提高师生文明素养的体现。

撰稿/摄影:杨文艳

审稿:陈玉梅

来源:材料工程学院

上一条:材料工程学院开展“我为评估做贡献”活动 下一条:材料工程学院开展“教学管理制度和管理规范”学习活动