基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 汽车工程学院 >> 正文

汽车工程学院召开第二届教职工大会第一次会议

更新时间:2018-01-05 作者: 来源: 阅读:       打印

  2018年1月5日,汽车工程学院在学院会议室召开第二届教职工大会第一次会议。副校长马铁信出席会议。学院党总支书记张得太主持会议,学院全体教职工参加了会议。
  会上,院长刘小斌作了《2017年汽车工程学院工作报告及2018年工作计划》、《2017年汽车工程学院二次分配报告》。与会教职工就两个报告进行了讨论,各位教师积极发言,对工作报告给予了肯定,并对学院今后的发展提出了宝贵的意见和建议。会议还选举产生了汽车工程学院教代会代表委员。
  马铁信代表学校党委、行政对汽车工程学院第二届教职工大会第一次会议的召开表示祝贺,肯定了汽车工程学院一年来的工作,希望汽车工程学院再接再厉,明确工作目标,团结务实,勤奋敬业,提高工作质量,为学校事业转型发展及产教融合做出新的贡献。
  在完成各项议程后,张得太作了大会总结,并宣布大会胜利闭幕。

文、图:张 瑶
审稿:张得太
来源:汽车工程学院

 

上一条:汽车工程学院举办2018年青年教师实践教学竞赛