基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 经济管理学院 >> 正文

经济管理学院召开2018年下半年第二次教职工大会

更新时间:2018-09-19 作者: 来源: 阅读:       打印

  9月18日下午,经济管理学院在学院会议室召开2018年下半年第2次教工大会。院长贾杰华主持会议。
  会议传达了学校中层干部会议精神、教学例会和科研例会精神,安排部署了2018年下半年学院教学工作、科研工作和学生工作。
  副院长戴德锋安排了2018年下半年学院教学工作;副院长吕蕊安排了2018年下半年学院科研工作;学生工作方面,副院长牛永红指出本学期的学生工作的总基调是以安全稳定为基础,狠抓学风建设。
  贾杰华强调教学方面要以“物流管理”专业评建为抓手,以学校评估为重点,进一步深化教学改革,大力推进教学质量提升工程;科研方面要早启动、早着手、早准备,做好2019年科研项目的申报工作,加强学科带头人、学术带头人和科技创新团队的建设和培养工作,全面提升学院科研水平。
  大会通过了《经济管理学院2019年毕业论文(设计)有关管理办法》等文件。

文、图:宋永智
审稿:贾杰华
来源:经济管理学院

 

上一条:经济管理学院举办青年教师实践教学能力大赛 下一条:经济管理学院召开第二届教职工大会第一次会议