基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 经济管理学院 >> 正文

经济管理学院召开第二届教职工大会第一次会议

更新时间:2018-01-05 作者: 来源: 阅读:       打印

  2018年1月4日,经济管理学院在学院会议室召开第二届教职工大会第一次会议。纪委书记廉志端教授出席会议,学院党总支书记王春升主持会议,学院全体教职工参加会议。
  会上,学院院长贾杰华作了《2017年经济管理学院工作报告》、《2017年经济管理学院校内津贴二次分配报告》、《2017年经济管理学院收益资金使用情况报告》等三个报告。会议全面总结、回顾学院2017年取得的成绩和不足,确定2018年经管院重点工作,学院教职工对三个报告展开分组讨论,同时选举产生学校第二届教代会代表。
  廉志端代表学校党委、行政充分肯定了经济管理学院2017年度的各项工作。同时,廉志端寄语新年,希望学院领导班子和广大师生进一步分析当前办学趋势,不断加强核心能力建设,团结进取,认真筹划,全面推进学院各项工作,促进学院各项工作又好又快发展。
  完成各项议程后,王春升作了大会总结,并宣布大会胜利闭幕。

文:牛永红
图:何志勇
审稿:王春升
来源:经济管理学院

 

上一条:经济管理学院召开2018年下半年第二次教职工大会