本站首页 >> 基层工会 >> 艺术设计学院 >> 正文

艺术设计学院举办专题讲座

更新时间:2018-04-18 作者: 来源: 阅读:       打印

4月17日下午,艺术设计学院在第二学术报告厅举办专题讲座。中公优就业UI设计资深讲师杨培、博艺手绘设计中心资深考研手绘快题辅导教师博锋分别作了题为“UI设计新技术趋势与职业规划”和“手绘表达能力与考研”的专题讲座。学院全体师生聆听了讲座。
  讲座中,杨培围绕互联网时代UI设计领域技术发展,通过多年在大学生职业能力培训、人力资源管理等领域丰富的工作经验,生动地向与会师生详细讲解了UI设计的理念与方法。就创意人才知识结构各大要素以及学生在校期间如何完善知识结构、大学生如何面对就业等内容进行了精彩讲授。
  博锋用实物投影仪向大家演示了徒手草图展示的方法,用案例分析重点介绍了创意手绘设计的元素与主题展现,对手绘与设计、职业认证、客户沟通及与手绘相关专业考研的技巧等进行了详细讲解。讲座内容丰富、深入浅出,实用及实践性强,受到师生们的欢迎。

文:龚延恒
图:张 敏