本站首页 >> 基层工会 >> 马克思主义学院 >> 正文

马克思主义学院举行“磨课”教研活动

更新时间:2020-10-12 作者: 来源: 阅读:       打印

10月11日上午,马克思主义学院在第二学术报告厅开展 “德育为先”思政课和专业课“磨课”教研活动。

在紧张有序的氛围中,全院专兼职教师以饱满的授课热情,有条不紊地展示了所教课程的必修内容与创新设计。讲课结束后,教研室主任分别进行了现场教研点评,副院长张小东进行了总结性点评,院长张小华传达了党委书记俞子泓关于迎评准备工作的相关要求。

“磨课”是教师专业成长的必由之路,马克思主义学院通过迎评促建的“磨课”活动,把“精工尚能”的专业精神融入到“德育为先”的思想政治理论课研修之中,以此来优化课堂教学设计,助推学校思政教学的转型发展。

上一条:马克思主义学院赴张一悟纪念馆举行“思想政治教育实践教学基地”签约仪式暨主题党... 下一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神专题研讨会