基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 外国语学院 >> 正文

外国语学院召开迎评促建工作会议

更新时间:2020-03-31 作者: 来源: 阅读:       打印

  2020年3月30日下午,外国语学院在学院会议室召开迎评促建工作会议。院长刘玮主持会议,学院迎评促建工作小组成员参加了会议。
  会上,刘玮传达了学校迎评促建及教学工作会议精神,并对学院迎评促建工作进行了总体安排。一是思想上高度重视。要求全院上下按照时间节点,责任到人,核查到位;二是工作上知行合一。要求每位教师按照评建办的要求,全面自查,补充、完善并整理相关教学文档,总结反思所承担的教学任务在学院发展、在人才培养方案中的定位;三是问题中立行立改。希望全体教师深刻理解评估指标内涵,认真核对、及时梳理问题、解决问题。
  副院长夏增亮就学院近期迎评阶段各项工作及时间节点、材料规范、工作流程等进行了具体安排。
  党总支书记文泽华在总结讲话中指出,全院教师要统一思想,提高认识,凝心聚力,以饱满的热情做好评建工作,以良好的精神状态迎接评估,高质量地完成各项评建任务。                        


下一条:外国语学院召开第二届教职工大会第三次会议