基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 基础学科部 >> 正文

基础学科部召开第二届教职工大会第一次会议

更新时间:2017-12-22 作者: 来源: 阅读:       打印

  2017年12月21日,基础学科部在会议室召开第二届教职工大会第一次会议。副校长马铁信到会指导,基础学科部党总支书记沈文国主持会议,人事处处长牛广文、基础学科部全体教职员工参加了会议。
  会上,基础学科部副主任张豫冈致开幕词。基础学科部主任祁忠斌作了《基础学科部2017年度工作报告》和《基础学科部2017年度经费收支情况报告》。会议总结了基础学科部一年来取得的成绩和不足,确定了今后一个时期基础学科部的重点工作,选举产生了学校第二届教代会代表。
  马铁信代表学校党委、行政对基础学科部第二届教职工大会第一次会议的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了基础学科部一年来的工作,他希望基础学科部继续发扬成绩,克服不足,抓好教学、科研等工作,进一步提高工作质量。

文、图:杨 薇
审稿:沈文国
来源:基础学科部

 

上一条:基础学科部召开第二届教职工大会第二次会议