本站首页 >> 基层工会 >> 体育部 >> 正文

体育部召开校运动队赛前动员大会

更新时间:2018-09-12 作者: 来源: 阅读:       打印

9月中旬,学校运动队将奔赴天水、张掖参加第五届CUBA中国大学生篮球联赛(甘肃赛区)等赛事。为激励斗志、鼓舞士气,9月11日下午,体育部在体育馆召开校运动队赛前动员大会。副校长李贵山出席会议并讲话,体育部全体教师和参赛队全体队员参加大会。
  体育部党支部书记吴安生介绍了暑期各代表队训练情况。体育部主任杨建荣要求运动员要明确参赛目标,遵守法律法规,加强管理,积极备战,圆满完成参赛任务。
  李贵山作了动员讲话,希望全体运动员遵守纪律、不负努力,保证安全,争取最好成绩;发扬团队精神,展现大学生良好精神风貌,预祝各代表队取得优异成绩,为学校增光添彩。
  为备战第五届CUBA中国大学生篮球联赛(甘肃赛区)、2018-2019年全国青少年校园足球联赛(大学组甘肃赛区)和第十九届“高校杯”暨第十三届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛,体育部组织5支代表队,从暑假期8月3日起即开始集训。

文、图:程燕 杨建荣

审稿:黄园军

来源:体育部