基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 工程训练中心 >> 正文

工程训练中心召开2018年中国技能大赛集训工作启动会

更新时间:2018-04-09 作者: 来源: 阅读:       打印

  4月8日,第45届世界技能大赛甘肃赛区选拔赛我校参赛队集训工作启动。工程训练中心拟组建车工、焊工、数控车工目、数控铣工、数控加工中心和原型制作6个项目6支参赛队,参加甘肃赛区选拔赛。18名学生和各竞赛项目指导教师参加了启动会。工程训练中心副主任苟彦清主持会议。
  教学科科长介绍了历年各参赛项目的技术要求和考核要点。中心党总支书记骆广田、主任高瑞春提出了集训工作的具体要求和目标。鼓励参训同学认真准备、刻苦训练、努力提升工程实践能力,争取取得好成绩;希望指导教师以赛促教、以赛促改,制订好集训工作方案和集训计划,以科学、有效的方式开展集训工作。

文、图:孙永吉
审稿:高瑞春
来源:工程训练中心

 

上一条:工程训练中心举行青年教师实践教学竞赛 下一条:工程训练中心召开第二届教职工大会第一次会议