基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 图书馆 >> 正文

图书馆开展趣味运动会

更新时间:2018-11-22 作者: 来源: 阅读:       打印

  为活跃职工文化生活,增强职工凝聚力和向心力,10月30日-11月20日,图书馆组织全馆职工开展了系列趣味运动会。本次趣味运动会包括踢毽子、跳绳、两人三足、投篮等十二个项目,全馆共有40多人参加了运动会。
  本次趣味运动会利用业余时间,分四次开展,每次比赛三个项目。每逢比赛,现场总是气氛热烈,趣味横生。参赛选手鼓足干劲,奋勇争先;观看群众兴致高昂,精神振奋;赛场上加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相加油鼓劲,运动会沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。
  本次活动的开展,不仅丰富了职工的业余文化生活,增强了职工体质,增进了职工之间的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到工作中。

撰稿:吴小丽
摄影:张秀红、郑益光
审稿:张秀红
来源:图书馆

 

上一条:图书馆召开第二届教职工大会第二次会议