本站首页 >> 基层工会 >> 图书馆 >> 正文

图书馆分工会组织职工集体观影

更新时间:2020-11-04 作者: 来源: 阅读:       打印

2020年11月3日下午,图书馆分工会组织全体工会会员集体观看了抗美援朝主题影片《金刚川》。电影以抗美援朝时期真实事迹为背景,讲述中国人民志愿军增援部队为通过金刚川河抵达金城前线,志愿军战士在美军炮火覆盖和飞机轰炸中前仆后继奔向木桥,冒着生命危险不断修复木桥,最终架起一条“人桥”成功让增援部队抵达金城的英雄事迹。

观影结束后,参与观影的职工纷纷表示中国人民志愿军的英雄事迹感人至深,在今后的工作中将时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的精神激励自己,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进,为推动学校发展做出积极贡献。

上一条:图书馆党支部开展主题党日活动 下一条:学校举办“世界读书日”系列活动颁奖仪式