本站首页 >> 基层工会 >> 图书馆 >> 正文

图书馆党支部开展主题党日活动

更新时间:2020-11-23 作者: 来源: 阅读:       打印

11月20日,图书馆党支部开展主题党日活动,支部全体党员和部分业务骨干到兰州理工大学彭家坪校区图书馆进行学习交流。

在兰州理工大学图书馆馆长、书记的引导和介绍下,全体人员参观了图书借阅区、期刊区、电子阅览区、图书馆共享党员之家、自习区、研讨室、采编室等功能区,详细了解了服务模式、功能布局和设备使用等情况,并就图书馆党建工作、各部门管理服务模式与相关工作人员进行了深入交流探讨。

通过学习交流,开阔了大家视野,大家纷纷表示,此次学习收获颇多,今后将立足本职岗位,爱岗敬业,不断学习,进一步提高自身业务技能,为学校转型发展和建设现代化大学图书馆多做贡献。