基层工会
本站首页 >> 基层工会 >> 后勤 >> 正文

后勤党总支组织开展“不忘初心, 牢记使命,创建文明城市我行动”志愿服务活动

更新时间:2019-11-15 作者: 来源: 阅读:       打印

  2019年11月15日下午,后勤党总支组织党员干部在职工生活区开展了 “不忘初心,牢记使命,创建全国文明城市我行动”主题环境卫生综合整治志愿服务义务劳动。党总支全体党员干部参加了活动。
  参加义务劳动的党员干部态度积极,争先恐后,不怕苦、不畏脏,分工明确,通力合作,配合铁锹、扫把、刷子、垃圾桶等工具,清除垃圾、杂草、废物,捡拾烟头、杂物等,彻底清理了楼道、人行道、绿化带内的果皮纸屑、枯枝烂叶以及塑料袋等废弃物。经过清扫,职工生活区的环境焕然一新。
  通过义务劳动,进一步激发了后勤党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的实干热情,有力地促进了后勤党员干部在创建文明城市中的社会责任和示范带动作用。大家纷纷表示,今后还会积极参加此类活动,发挥党员模范作用,以实际行动带头营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象,为争创全国文明城市贡献力量。

来源:后勤党总支
撰稿:薛旺录
摄影:谢文环

 

下一条:饮食服务中心举办首届炊事员技能大比武活动